Oskorei (winterstormer) wrote in metal_kollegi,
Oskorei
winterstormer
metal_kollegi

Выпивон фест 13.11.2011 Фолк-клуб



PORAJ MUSIC и пан Заглоба представляют!

13 ноября стены московского ФОЛК-КЛУБА содрогнутся от мощного урагана звука!!! Ноги сами понесутся в пляс под звуки народных мотивов, и снова, как в старину, дружно поднимутся кружки с пенным пивом.

В этот ноябрьский вечер не будет места скуке и осенней тоске, ведь московская фолк-метал группа BEER BEAR принимает гостей: ураганный BRUTAL-BEER METAL представят вам рязанские гости GROBUT NEERG, а питерцы DER GALGEN поделятся своей неукротимой энергией и бесшабашным драйвом. Московская DARK-METAL команда EMERALD NIGHT потешит почтенную публику волшебными историями о таинственном скрытом народце, а молодая талантливая FOLK-METAL группа ELDIARN раздвинет границы миров и времён, превратив ФОЛК-КЛУБ в настоящий средневековый трактир.

Также в программе:
- весёлые пивные конкурсы;
- показательное выступление клуба исторической реконструкции "Sann Väring" .

Приходите и насладитесь хмельным пивом и славной фолк-метал музыкой!!!

ЦЕНА:
Во всех рок-магазинах и кассе клуба - 250 р,
В день концерта - 300 р.
По флаеру - 200 р.


BEER BEAR – Folk-metall группа, в музыке которой переплетаются задорные скандинавские ритмы с элементами славянской фольклорной музыки. Сказки про веселые похождения неунывающих медведей, про их радости и горести, про житье-бытье, да про хмельной мёд, льющийся рекой. Все это, подчеркнутое лиричными партиями альта и скрипки, сочетающееся с мощными гитарными риффами, подарит Вам незабываемый угар и погрузит в объятия волшебного леса, где и происходят события, описанные в песнях. Бешеный пляс, сказочную атмосферу и качественный металл - вот, что эта команда с превеликим удовольствием дарит своим слушателям!
http://vkontakte.ru/club5114207



Brutal Beer Metal Band GROBUT NEERG с первым концертом в Столице!
Группа исполнит лучшие вещи с дебютного диска МУЖСКАЯ ГОРДОСТЬ и боевики со свежего, готовящегося к выходу альбома СХРОН. Огонь, пиво, рокнролл! Bang your head!
http://vkontakte.ru/grobutneerg



DER GALGEN
Неукротимая энергия и бесшабашный драйв Санкт-Петербургского фолк-метал коллектива Der Galgen вновь появятся на сцене Москвы! С обновленными программой и составом, парни намерены знатно повеселить народ. Вас ждет ураган веселья, плясовые мелодии и мощные тяжелые рифы, которые не оставят равнодушными никого.
http://vkontakte.ru/dergalgen



EMERALD NIGHT – "темная лошадка" отечественной metal-сцены. О группе мало что известно, кроме того, что коллектив был основан в конце 90-х и по сей день сохранил в себе то, что объединяло многие группы того времени - некую самобытность, основанную на казалось бы логичных сочетаниях классических стилей. У этого направления нет названия, есть только яркие представители, одним из которых и является EN. В творчестве гаромонично сочетаются ярость традиционного блэка и полифонические сплетения фолковых мелодий. По мелодике это немного напоминает австрийцев Summoning, как если бы их музыка была разнообразнее и могла бы исполняться «живьем». Некоторые слушатели считают, что песни Emerald Night – готовые саунд-треки к историческим и фэнтэзийным фильмам. Недавно на московском симфо-блэковом лейбле Grailight Production вышел новый альбом группы, озаглавленный "Зеркало Троллей". Мрачный стилизованный metal, повествующий о таинственных норвежских лесах и их коварных обитателях никого не оставит равнодушным!
http://vkontakte.ru/club1478408



Группа ELDIARN- это замечательное сочетание тяжёлого металла и мелодичного пивного фолка. Весёлые пивные баллады и тяжёлые гимны полные драйва, который присущ стилю folk metal , переносят слушателя во времена раннего средневековья. В эпоху суровых викингов, языческих богов и различных мифических существ.
http://vkontakte.ru/eldiarn
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments